nfasad@mail.ru
8 (3452)39-70-90

Веранды и тамбуры

Веранда

Адрес: оз.Цемлянское
Самый простой и  бюджетный вариант для холодного остекления веранд и террас –это раздвижки Слайдин 60,  из холодного алюминия.   Створки раздвигаются в разные стороны друг от друга, либо в одном направлении.  Такой механизм подходит для холодных веранд, когда нужно укрыться от ветра и дождя, а в жаркую погоду создать хорошую проветриваемость помещения.

Веранда

Адрес: г.Ханты-Мансийск.
Так как мы работаем не только по Тюмени, эту веранду нам довелось смонтировать в г. Ханты-Мансийске. Монтаж занял один день, поздним вечером все работы, включая нащельники, были закончены. Конструкции произведены из холодного алюминия. Штульповые оконные створки позволяют увеличить площадь открытого пространства, что вполне актуально для веранд.

Летняя кухня

Адрес: г. Тюмень, ул. Фирменная
Конструкцию мы пристроили к кирпичному забору во дворе танхауса. Это решение позволяет грамотно использовать территорию. Окна, которые выходят во двор исполнены из раздвижных конструкций. А так же есть окна, выходящие на улицу. Кухня абсолютно светлая и достаточно вместительная для дружеских компаний. Внутри отделка пола и потолка произведена под ключ. Винтовой фундамент и крыша – тоже входит в перечень наших услуг, как в данном случае.

Веранда

Адрес: с.Луговое.
Самый легкий и бюджетный вариант для холодного остекления веранд и террас –это раздвижки Слайдин 6,  из холодного алюминия.   Створки раздвигаются в разные стороны друг от друга, либо в одном направлении.  Такой механизм подходит для холодных веранд, когда нужно укрыться от ветра и дождя, а в жаркую погоду создать хорошую проветриваемость помещения.

Порталы

Адрес:  с. Луговое
Большой популярностью сегодня пользуются раздвижные системы. Особенно Параллельно-сдвижная система, которая позволяет створке откидываться на нижней опоре и сдвигаться. Фурнитура работает  в трех режимах — откидывается, выдвигается вперед и сдвигается в сторону. При этом конструкция абсолютно герметичная и теплая, так как изготавливается из пяти камерной системы REHAU GRAZIO  и даже шести-камерной системы  REHAU  INTELIO. Створки могут быть большими по размеру, что вполне применимо для панорамного остекления.

Веранда

Адрес: г.Тюмень, ул.Железнодорожная
Если веранда частично закрыта  кирпичной кладкой, либо другим материалом, то можно сделать такие небольшие симпатичные конструкции. Смотрится аккуратно и ненавязчиво. Оконные конструкции ПВХ выполнены из 3-х камерного профиля, ламинация с 2-х сторон «Темный дуб» и обычный стеклопакет в два стекла.

Остекление двух веранд

Адрес: с.Дударево
Как современно и красиво смотрится натуральное дерево с белыми конструкциями. Теплые веранды выполнены из 5-ти камерного профиля REHAU GRAZIO DESIGN. Для тех, кому важно не только качество и внешний вид, мы предлагаем именно такой вариант. Округлые формы профиля, белый уплотнитель и белая ПВХ рамка в стеклопакете делают внешний вид окон безупречным!  Да, у нас теперь есть такая возможность сделать ваши окна  люксовыми, не только внутри, но и снаружи!

Летняя кухня

Адрес: г. Тюмень, ул. Выборгская.
Отдельно возведенная постройка для летнего отдыха, выполнена с применением металлокаркаса и алюминевых конструкций. Внутри отделка пола и потолка произведена под ключ. Это альтернативное решение для постройки такого назначения. Летом хорошо защищает от дождя и ветра, а легкая тонировка спасает от солнца.

Веранда

Адрес: п. Березняки
— Профиль 5-ти камерный Proplex 70 мм.
 — Ламинация с 2-х сторон «Oрех».
 — Стеклопакет 40 мм с энергосбережением и стеклом «Бронза» в массе.
 — Фурнитура Roto.
 Для того чтобы остеклить такую веранду нужно произвести устройство металлокаркаса. Такие работы тоже входят в комплекс наших услуг. Наши возможности позволяют сделать Вашу веранду от фундамента до крыши.
  Оконные конструкции ПВХ сделаны из 5-ти камерного профиля, ламинация с 2-х сторон «Орех» и стеклопакет 40 мм с энергосбережением и тонированным стеклом в массе.

Тамбур из фасадной системы

Адрес: ул. Фирменная
Когда хочется максимально много света, мы предлагаем  витражное остекление с прозрачной крышей. Такую конструкцию возможно сделать из фасадной системы. Стеклянная крыша абсолютно безопасна, так как сделана из закаленного стекла, либо применяется триплекс. Для того чтобы в тамбуре не было тепличного эффекта, стекла тонируют или используют мультифактурное стекло. Фасадная система-это сборная алюминевая конструкция, что позволяем максимально увеличить световой поток, потому что нет лишних соединений профилей между собой, как в оконной системе. Оптимальное решение для данного тамбура.

Веранда

Адрес: с. Кулаково
Остекление раздвижными конструкциями из холодного алюминия.
Такой механизм подходит для холодных веранд, когда нужно укрыться от ветра и дождя, а в жаркую погоду создать хорошую проветриваемость помещения.
Преимущества алюминевых  раздвижных конструкций PROVEDAL:
— невысокая цена;
— хорошая герметичность створок с уплотнителями специальной формы;
— плавное скольжение по направляющим и удобное открывание створок, оборудованных качественной современной фурнитурой;
— износостойкое  покрытием из порошковой краски любого цвета по шкале RAL, нанесённой по специальной технологии.

Тамбур

Адрес: г. Тюмень, ул. Викуловская.
Оптимальный бюджетный вариант для небольших тамбуров. Остеклен конструкциями ПВХ из 3-х камерной системы  REHAU BLITZ. Ламинация  «Темный дуб».