nfasad@mail.ru
8 (3452)39-70-90

Зимние сады, бассейны, теплицы


Теплица

Адрес:  с. Луговое
Очередная постройка нашего постоянного заказчика из с.Луговое, которому мы уже помимо теплицы сделали беседку и окна в дом. Такая теплица может быть как холодным, так и теплым помещением для выращивания урожая в зимний период. Это зависит от того, какой стеклопакет, либо стекло применить для заполнения. Фасадный профиль из алюминия достаточно теплый и жесткий, практичный и долговечный. Длина этой теплицы 12м, ширина 4м и высота 3м. По торцам и на крыше расположены створки с открыванием наружу, что очень удобно для проветривания.

Зимний бассейн

Адрес: с. Метелево
Да, это возможно! Купаться в комфортном и теплом бассейне под зимним небом, между снегов! Теплая фасадная система из алюминия, позволяет возвести такую цельно-сборную конструкцию со стеклянной крышей. Помещение отапливаемое, поэтому применили теплые стеклопакеты. В любое время года можно наслаждаться таким отдыхом, не взирая на погоду!

Беседка

Адрес: к/п. Луговое

Теплица

Адрес: п.Серебряный бор.
Еще одна теплица из фасадного алюминия. Это сборная конструкция может быть теплой для выращивания в зимний период и прослужит вечно!

Зимний сад

Адрес: с.Червишево.
Здорово, когда в доме есть место, где можно быть ближе к природе, видеть небо над головой и чувствовать домашний комфорт. Зимний сад сделан из фасадного алюминия, теплый стеклопакет с закаленным стеклом, так же тонировка в массе. Только из такой системы можно возвести сборную конструкцию, как отдельное помещение, не применяя каркасного дополнительно металлокаркаса.